Netflix 2024 推薦|最近Netflix上了許多精彩的劇集和電影,臨近復活節假推介幾部Netflix節目安坐家中欣賞!今次推薦的節目有不同種類,都是在網絡上討論度最高的五個節目!

Netflix 2024 推薦

三體 3 Body Problem (劇集)

三體是一部Netflix科幻驚慄電視劇集,劇集改篇自內地作家劉慈欣同名科幻小說,由《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 擔任創作團隊。其中美國前總統奧巴馬和Facebook創辦人朱克伯格都是原著Fans。而八集的製作費更高達1.8億美金,投資額是前所未有的多!

故事簡介:講述多個發達國家的頂尖物理學家接連自殺,他們在死前均聲稱物理學不存在,一眾死者均與一個名為「科學邊界」的組織有關。

上映時間:2024年3月21日

Netflix連結🔗


Netflix 2024 推薦

紳士追殺令 The Gentlemen (劇集)

2020年有一套電影同樣名為《紳士追殺令》,2024年劇集的版本是該電影的續集。原先《紳士追殺令》是一部劇集但當時卻拍成電影,而且叫好叫座。今次Netflix的劇集版同樣由電影版為同一個編導、監製 – Guy Ritchie,是英式黑幫風格電影的代表,相信都會是一套十分不錯的劇集!

故事簡介:講述英國年輕貴族艾迪,繼承了亡父的一棟別墅,但別墅卻剛好坐落在傳奇毒梟米奇的大麻田內,這可是歐洲規模最大的大麻園,讓一群倫敦黑幫也想要分一杯羹,令他意外捲入米奇的犯罪事業中。

上映時間:2024年3月7日

Netflix連結🔗


Netflix 2024 推薦

淚之女王 Queen Of Tears (劇集)

如果你有留意韓劇,《淚之女王》是由《愛的迫降》朴智恩編劇,加上陣容頂盛的卡士,2013年《來自星星的你》金秀賢和全智賢、2016年《藍色海洋的傳說》全智賢和李敏鎬、2019年《愛的迫降》玄彬和孫藝真。相信編劇加上卡士都可以說服你!

故事簡介:講述一對結婚三年、女強男弱的財閥夫妻,因為種種原因婚姻走向盡頭。 準備提出離婚的丈夫白賢祐(金秀賢飾),意外發現宛如母獅子老婆洪海仁(金智媛飾)只剩三個月的壽命,因此決定挽回兩人的關係,以獲得龐大遺產。

上映時間:2024年3月9日

Netflix連結🔗


Netflix 2024 推薦

愛爾蘭情緣 Irish Wish (電影)

想看愛情喜劇輕鬆小品?這套電影就最適合不過!繼《聖誕傾情》後,話題女王琳賽蘿涵Lindsay Lohan再度與導演潔妮達米安Janeen Damian合作

故事簡介:描述琳賽蘿涵飾演的Maddie參加好友的婚禮,不過婚禮新郎是自己的摯愛,但她還是選擇放下感情,在愛爾蘭當起這對新人的稱職伴娘。而在婚禮前幾天,Maddie一時興起許願希望得到真愛,醒來竟發現自己成了新娘。Maddie的美夢雖然成真了,卻發現她的靈魂伴侶其實另有其人。

上映時間:2024年3月15日

Netflix連結🔗


Netflix 2024 推薦

少女鬥惡龍 Damsel (電影)

美劇《怪奇物語》(Millie Bobby Brown)主演魔幻片《少女鬥惡龍》首三天已錄得3530萬觀看次數,不單蟬聯英語電影收視冠軍,更是上周Netflix最多人收看的影視作品!《少女鬥惡龍》將較為典型的故事架構,透過翻轉性別的手法,藉此為故事帶來時代新意。

故事簡介:女孩為了解決王國的貧景,同意嫁給一位英俊的王子,卻發現這一切都是陷阱。王室將她作為祭品,並把她丟進有噴火龍的山洞裡,女孩只能靠著自己的智慧和意志力生存下去。

上映時間:2024年3月15日

Netflix連結🔗


考古另類偏門推介

Netflix 2024 推薦

黑錢勝地 Ozark (劇集)

這套劇集都屬「考古」類,因為已上映好一陣子。關於洗錢金融犯罪劇集,由金獎影帝Jason Bateman與金獎影后Laura Linney主演,影帝影后的表演在真真假假的關係中精彩流暢。

故事簡介:主角Martin Byrde是名芝加哥知名財務顧問,背地裡卻幫著墨西哥販毒集團洗錢,因夥伴布魯斯暗地裡將販毒集團的錢私吞,被發現後Martin為了自己保命,隨口信口開河的編出一套Ozark有錢人度假聖地的洗錢投資,雖暫時沒有性命危險,殊不知跳入難以收場的的大坑,一夜間全家搬遷至Ozark湖邊開始Ozark洗錢人生。

連載時間:2017年7月21日 至 2022年4月29日

Netflix連結🔗


Netflix 2024 推薦

絕命律師 Better call Saul (劇集)

2015年已經在歐美有線電視頻道AMC上映的絕命律師,首集開播首日收視率高達690萬,打破了當時有線電視台原創劇的開播收視紀錄!之後更榮獲艾美獎提名,包括最佳戲劇類影集、最佳男主角及男配角提名。

故事簡介:劇情描述三流律師吉米·麥吉爾如何一路走來,成為遊走在法律邊緣、惡名昭彰的薩爾·古德曼律師。

連載時間:2015年2月8日 至 2022年8月15日

Netflix連結🔗


Netflix 2024 推薦

囧男大爆炸 The Big Bang Theory (劇集)

這套美劇是本文介紹中最「考古」的劇集,但同樣都是連載時間最長的一套。以處境喜劇的形式交代故事,而本劇和本劇的演員都榮獲各款大獎和提名。如果你想尋找一套輕鬆喜劇,個人十分推薦 The Big Bang Theory!

故事簡介:本劇是圍繞四名高學歷,高智商的加州理工學院的科研理工男,並且均有書呆子氣、均缺乏社交能力,即俗語的「毒L」。住在他們對門的是一位剛搬進公寓的漂亮金髮餐廳女侍應佩妮,她有志成為一名演員。四位書呆子氣的高智商主角與善於社交、依賴常識的佩妮形成鮮明的對比,讓全劇充滿了喜劇色彩。

連載時間:2007年9月24日 至 2019年5月16日

Netflix連結🔗

輕鬆電視睇Netflix

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *